terça-feira, 24 de março de 2015

Bolo de Maçã e Aveia

Pois é, bolo aqui em casa mudou de formato e tamanho ... sem a Laura para me ajudar, tive que adaptar para a forma de bolo inglês ...
... ficou muito bom, mas poderia ter ficado melhor se eu não tivesse o colocado no forno e me perdido aqui dentro ouvindo música (rsrs) ... cheguei a tempo e ele ficou com uma cobertura levemente crocante ( pra não dizer levemente queimada ... kkkkkkkkk ... )

Vou registrar a receita aqui ... pois, fui colocando o que tinha na geladeira e na despensa ... 

1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 maçã ralada 
1/2 xícara de óleo
1 xícara de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher ( sopa ) de fermento
canela e uva-passas

Forma untada e enfarinhada ... cobertura de açúcar cristal e canela ... 

...

Agora é só preparar o chá !!!